chevreuils 1

Courses du dimanche 09 mars 2014

Trail Maryse Le Gallo à CAMORS (56)
Philippe,Valérie, Brigitte et Damien
Ils étaient près de 400 coureurs à prendre le départ de la course à partir de 9h30 de la Salle du petit Bois pour évoluer sur des parcours de 8 km, 15 km et 30 km dans cette belle forêt dominicale composée de sentiers, chemins et sables. Les coureurs ont pu découvrir au cœur de celle-ci ses longues allées, ses sentiers sinueux, ses ruisseaux, ses étangs, sa ligne de chemin de fer, avant de terminer leur effort à l’étang du petit bois. Les participants se sont réunis à l’étang du petit bois pour savourer une soupe de légumes.

Sur le 30 Km : Damien et Philippe finissent respectivement 27ème et 28ème sur 88 arrivants en 2h25min.
Sur le 15 Km : Valérie termine 86ème (3ème V1) en 1h10min55s et Brigitte 224ème en 1h30min28s sur les 263 arrivants. Les résultats sur yanoo

Semi marathon d'Armor à TREGUEUX (22)
Ce dimanche, dans le cadre de sa préparation au marathon de PARIS le 6 avril prochain, Maryline a participé au semi d'Armor. Belle performance puisqu'elle termine cette épreuve en 1h43min19s soit du 12,25 km/h de moyenne et une 3ème place dans sa catégorie V2.
De bon augure pour son épreuve dans la capitale !